Publicada em 19/02/2021 às 10h41
Por Cristina Braga
Com poucos ingredientes, faça uma apetitosa torta rústica de banana
Ingredientes
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) Açúcar
1/2 colher (sopa) fermento químico
1 colher (chá) canela em pó
6 bananas nanicas
1 ovo
1/2 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida
Modo de fazer: Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve. Em outra tigela bata rapidamente o ovo, o leite e a manteiga derretida. Em um refratário monte as camadas: primeiro os ingredientes secos, depois a banana fatiada, faça outra camada com os secos e a banana, faça uma última camada com os ingredientes secos e finalize com os líquidos por cima.Asse em forno a 200°C até dourar.Sugestão: sirva ainda quente com sorvete de creme.
Foto: Torta de banana rústica/ Açúcar Guarani
Adicione Comentário