GASTRONOMIA

Viagem Gastronômica da BVL tem literatura e comidinhas para saborear

Publicado às 12h45

Por Priscila Perez

A Biblioteca Villa-Lobos não poderia ficar de fora do SP Gastronomia, o maior evento gastronômico do país. Neste sábado, 5 de outubro, acontece mais uma edição do Viagem Gastronômica, agora centrado na obra “Hibisco roxo”, da nigeriana Chamamanda Ngozi Andichie. O programa acontece das 15h30 às 17h, e as vagas são limitadas – preenchidas por ondem de chegada.

Esse encontro saborosíssimo será mediado pela historiadora e professora de História da Gastronomia Dolores Freixa e pela professora de técnica de cozinha Solange Botura. Quem participar poderá conhecer a obra e, de quebra, aprender a preparar arroz jollof com fufu (bolinho de massa de mandioca e inhame) e molho de pimenta, chá de hibisco e cuscuz doce de tapioca com coco. Gostoso demais, não é mesmo?

hibisco-roxo3
Hibisco Roxo, da nigeriana Chamamanda Ngozi Andichie. Foto: Divulgação.

Viagem Gastronômica – Serviço

Onde: Av. Queiroz Filho, 1.205 – Alto de Pinheiros. Quando: sábado, 5 de outubro, das 15h30 às 17h. Quanto: gratuito. Acompanhe a programação do SP Gastronomia em spgastronomia.sp.gov.br.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • back duo
  • trio xxi
  • decisive
  • boyau
  • Jerusalem's chimera
  • Jorg
  • Ulli
  • Inglorious
  • Campidoglio