Publicado em 10/05, às 14h15
por Redação
Os restaurantes Bom Prato, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social de São Paulo, abrirão no Dia das Mães pela primeira vez, oferecendo um cardápio especial para a ocasião.
Este domingo (12), as unidades fixas estarão em funcionamento com um menu dedicado à celebração. Além disso, no sábado (11), as unidades também estarão abertas, servindo a feijoada tradicional do Bom Prato.
Para essas iniciativas, o governo investiu R$ 1,9 milhão, aumentando o subsídio por refeição para R$ 14,20 durante esses dois dias, comparado aos habituais R$ 7,10.
Confira o cardápio nas unidades da região:
-
- Brasilândia: Lagarto recheado e pernil colorido, nhoque ao molho branco, salada equilíbrio e Consolação. Sobremesa: caqui e pão de mel.
- Lapa: Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa. Sobremesa: caqui e pão de mel.
- Perus: Carne seca com abóbora e frango assado na maionese, batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa. Sobremesa: pera e bombom.
- V. N. Cachoeirinha: Lasanha à bolonhesa e frango assado na maionese, caponata de berinjelas, salada paraíso e italiana. Sobremesa: pera e pão de mel.
Adicione Comentário