EDUCAÇÃO

IFSP Pirituba: inscrições para curso técnico gratuito em Administração são prorrogadas até 9 de junho

Publicado em 07/06/2022 às 8h40

por Redação

As inscrições para o curso técnico gratuito em Administração (concomitante/subsequente ao Ensino Médio) que será oferecido pelo IFSP Pirituba no segundo semestre deste ano foram prorrogadas até 9 de junho, quinta-feira. Para participar do processo seletivo, basta efetuar a inscrição pelo site processoseletivo.ifsp.edu.br, mas é preciso pagar uma taxa de R$ 20.

Foto: Reprodução/IFSP Pirituba

Com a prorrogação, a prova deverá ser aplicada em nova data: 26 de junho. O resultado preliminar, por sua vez, está previsto para o dia 30. Ao todo, a unidade conta com 40 vagas, as quais serão preenchidas por meio de prova. Para participar, é necessário estar cursando o segundo ou terceiro ano ou ter concluído o Ensino Médio. O curso técnico terá duração de três semestres e ocorrerá no período noturno.

Clique aqui para obter mais informações sobre o novo cronograma.

Passo a passo para efetuar a inscrição

  1. Ler o Edital n.º 225, de 29 de abril de 2022 na íntegra;
  2. Criar o cadastro no Portal do Candidato;
  3. Preencher o formulário eletrônico de inscrição e o questionário socioeconômico;
  4. Pagar a taxa de inscrição no valor de R$ 20 (para os não isentos) exclusivamente no Banco do Brasil.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Jany
  • Staub
  • A kind of a map
  • Straight
  • Double
  • Dwntwn revisited
  • Apple
  • Repentir
  • Milch