Publicado em 21/07/2021 às 10h30
Por Redação
Tanto faz a nomenclatura, o que vale é aprender a preparar essa delícia em casa
Cookie de limão
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Raspas de 2 limões
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e as raspas de limão. Na sequência, adicione a manteiga e os ovos, misturando rapidamente, até que a mistura fique homogênea. Em seguida, molde pequenas porções da massa no formato dos cookies ou, se preferir, abra a massa e corte no formato que desejar com a ajuda de um cortador. Leve os cookies para assar numa fôrma untada e enfarinhada em temperatura média (a 180 graus) até ficarem firmes, porém macios (sem dourar). O forno deve estar preaquecido.
Foto: Reprodução/Shutterstock

Adicione Comentário