Publicado em 15/07/2021 às 10h20
Por Redação
Tanto faz a nomenclatura, o que vale é aprender a preparar essa delícia em casa
Biscoito de polvilho
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho (azedo ou doce)
1/2 xícara (chá) de queijo minas curado e ralado
3 ovos
Óleo para untar
Modo de preparo
Leve uma panela com o óleo e a água ao fogo médio. Assim que levantar fervura, adicione o polvilho e mexa bem. Em seguida, sem parar de mexer, junte à mistura o queijo ralado e os ovos. Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo, coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos em uma fôrma previamente untada. Utilize o bico de sua preferência para fazer os biscoitos em diferentes formatos. Ao final, leve ao forno em temperatura média, já preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam assados. Sirva após esfriarem.
Foto: Reprodução/Shutterstock
Adicione Comentário