GASTRONOMIA

Canjica de amendoim para entrar no clima de festa junina em casa

Publicado em 20/05/2021 às 09h45

Por Redação/Comidinhas do Chef

Receita canjica de amendoim

Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1 – Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

2 – Coloque na panela de pressão e

cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

3 – Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

4 – Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

5 – Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

6 – Desligue estando bem cremosa e não seca.

7 – Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

8 – Sirva morna ou fria.

Imagem: Reprodução Coopercica
Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • les épices
  • guenilles
  • aretha
  • Intérieur
  • Elle et lui
  • bouquet garni
  • Smile Selma au pectoral
  • l'oranger
  • bouquet au poisson