Publicado em 20/05/2021 às 09h45
Por Redação/Comidinhas do Chef
Receita canjica de amendoim
Ingredientes
1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1 – Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2 – Coloque na panela de pressão e
cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3 – Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4 – Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5 – Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
6 – Desligue estando bem cremosa e não seca.
7 – Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
8 – Sirva morna ou fria.
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