GASTRONOMIA

Lamén de Frango para saborear

Publicado em 17/05/2021 às 12h

Por Redação/Orantes C.

Ingredientes:

500ml de agua

1 tablete de caldo de galinha

30ml de molho shoyo

100g de macarrão japonês lamen fresco (pode trocar pelo macarrão de sua preferência)

100g de filé de frango empanado

1 ovo cozido partido ao meio

20g Broto de feijão

30g de milho cozido

20g de couve refogada

20g de tofu ou cubos de queijo da sua preferência

1 folha de alga nori (opcional)

Sal o quanto baste

Modo de preparo

Ferva a agua em uma panela grande e acrescente o caldo de galinha, shoyo e sal. Em seguida, ferva novamente, abaixe o fogo ao máximo possível. Reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de agua suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole, retire e escoe. Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida cubra o macarrão que a sopa preparada no começo. Acrescente o ovo, o broto de feijão, a couve e o tofu, colocando-os delicadamente no centro da tigela. Acrescente o file de frango empanado e a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.

Imagem: Eduardo Bau – Orantes C.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Le crêpier
  • La déesse de l'Abondance
  • Ufer
  • Bridge
  • Ballhaus
  • Training
  • Immediate ceasefire
  • Bats rdv
  • Sombra