Publicado em 16/02/2023 às 9h20
por Redação
De olho na geração de renda extra por meio da gastronomia, o programa Cozinha Escola vai ensinar aos cozinheiros da zona noroeste, nos principais CEUs da região, o preparo de bolos e petiscos. As aulas sobre Comida de Boteco, Cozinha Básica e Confeitaria acontecem nos meses de fevereiro e março nos CEUs Parque Anhanguera, Vila Atlântica (Rua Cel. José Venâncio Dias, 840 – Jaraguá), Pêra Marmelo (Rua Pêra Marmelo, 226 – Jardim Santa Lucrécia), Perus (Rua Bernardo José de Lorena, s/n – Vila Fanton) e Paz (Rua Daniel Cerri, 1549 – Jardim Paraná). Para participar, o interessado preencher o formulário online disponível no link https://bit.ly/3KcLnXP ou realizar a inscrição presencialmente na unidade escolhida. Os interessados devem ter 18 anos ou mais e pelo menos o ensino fundamental completo.
Comida de Boteco
- Parque Anhanguera – 11/03, das 8h às 17h;
- Vila Atlântica – 11/03, das 8h às 17h.
Cozinha Básica
- CEU Paz – 6 a 10/03, das 13 às 17h;
- Pêra Marmelo – 13 a 17/03, das 13h às 17h.
Bolos e confeitaria
- CEU Perus – 23/02 – das 8h às 17h;
- Vila Atlântica – 24/02, das 8h às 17h;
- Paz – 25/02, das 8h às 17h;
- Pêra Marmelo – 04/03, das 8h às 17h;
- Parque Anhanguera – 04/03, das 8h às 17h.
Adicione Comentário