Publicado em 29/10, às 8h40
Por Priscila Perez
Na próxima quarta-feira, 30 de outubro, o Cresan Vila Maria (Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional) realizará uma oficina gastronômica sobre pão de mel, com dicas de preparo e recheio. A atividade, além de gratuita, é uma ótima alternativa para quem deseja inovar na cozinha, empreender, abrir seu próprio negócio ou gerar renda extra.
Doce mel
Ministrada pela culinarista Bárbara Cordeiro, a aula trará dicas de preparo relacionadas à receita tradicional do doce e suas principais opções de recheio – doce de leite e chocolate. Queridinho e tradicional no mundo inteiro, o pão de mel é uma combinação de farinha de trigo, açúcar mascavo e refinado, cravo, chocolate, canela em pó, bicarbonato de sódio e leite. Não há uma definição quanto à sua origem, mas pesquisas indicam que o doce possa ter surgido na Rússia ou em países europeus.
Como participar?
É necessário ter 16 anos ou mais e comparecer à unidade na data e horário indicados. Não é preciso efetuar inscrição. É recomendado levar avental e protetor de cabelo.
Oficina de Geração de Renda: Pão de Mel
- Quando: 30 de outubro, quinta-feira, das 14h às 17h;
- Quando: atividade gratuita;
- Onde: Cresan Vila Maria, na Rua Sobral Júnior, 264.
Mais informações pelo telefone (11) 2967-0755.
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