GASTRONOMIA

Gelatina colorida: sobremesa clássica que todo mundo gosta

Publicado em 29/10/2020 às 11h29

Por Cristina Braga

Colorida e divertida, taí uma sobremesa que vai agradar a toda família

Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite Condensado
1 medida (da lata) de Leite
Modo de fazer
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.Em um liquidificador, bata o leite condensado com o Leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Foto: Gshow

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Milch
  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)