GASTRONOMIA

Já conferiu as novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar na Ceagesp? Tem massas e até tainha na brasa

Publicado em 08/03/2023 às 9h

por Redação

O evento gastronômico mais saboroso da capital começa o mês de março com duas grandes novidades no cardápio. Quem for ao Festival do Pescado e Frutos do Mar na Ceagesp a partir deste mês poderá degustar variadas massas recheadas, como Tortelone de Camarão, Lasanha de Salmão e Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, além de um prato em especial, a Tainha na Brasa, que será oferecida em opções diferentes a cada dia. Para comer à vontade, o valor fixo por pessoa é de R$ 139,90, sem taxa de serviço, mas bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Aliás, crianças até cinco anos não pagam; e de seis a dez anos, pagam metade do valor.

Tainha e Massas. Foto: Reprodução/Zeka Videira

Nesta edição “praiana” do festival, os destaques vão para comidinhas que só encontramos em restaurantes e bares do litoral brasileiro, como camarão crocante, costelinha de tambaqui, isca de peixe e manjubinha, entre outras delícias, além de opções de peixes e frutos do mar assados lentamente na brasa. Isso sem falar na famosa e gigante Paella à Marinera, repleta de camarões e frutos do mar. Outro destaque é a mesa de saladas, que também conta com itens fresquinhos que remetem ao clima praiano. Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados e Ceviches prometem refrescar o paladar dos visitantes.

Pratos do dia

E fique ligado nos pratos especiais que são servidos diariamente no festival. Às quartas-feiras, o público tem à disposição Ostras Frescas. Já a quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada. Na sexta, por sua vez, é dia de saborear Lagosta Sapateira. No sábado, voltam as Ostras Frescas. E no domingo, o destaque é o Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Fettuccine com Camarão no Grana Padano. Foto: Divulgação/Ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas

  • Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 /Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946;
  • Quando: até 30 de abril (quarta a domingo);
  • Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
  • Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal.

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