Publicado em 15/04/2021 às 11h
Por Redação/Rina de Rossi, da cantina Nello’s
Ingredientes
1 pacote de linguine grano duro
Sal e salsinha a gosto
10 tomates Italianos sem pele e sem sementes, picados
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 filés de aliche (opcional)
2 lata(s) de atum em óleo
Pimenta dedo-de-moça bem picadinha (a gosto)
3 dente(s) de alho bem picados
3 colher(es) de sopa de azeite.
Modo de preparo
Ferva água e cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Numa frigideira grande, junte o azeite, o alho e a pimenta em fogo baixo, só até dourar levemente.
Coloque os tomates cortados e a manteiga.
Deixe cozinhando, tampado, até ficar cremoso.
Acrescente o atum e o aliche. Mexa bem.
Ajuste o sal e finalize com salsinha picada.
Sirva o macarrão com o molho por cima.
Adicione Comentário