GASTRONOMIA

Linguinie com atum: receita italiana que une gerações

Publicado em 15/04/2021 às 11h

Por Redação/Rina de Rossi, da cantina Nello’s

Ingredientes

1 pacote de linguine grano duro

Sal e salsinha a gosto

10 tomates Italianos sem pele e sem sementes, picados

1 colher(es) de sopa de manteiga

2 filés de aliche (opcional)

2 lata(s) de atum em óleo

Pimenta dedo-de-moça bem picadinha (a gosto)

3 dente(s) de alho bem picados

3 colher(es) de sopa de azeite.

Modo de preparo

Ferva água e cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.

Numa frigideira grande, junte o azeite, o alho e a pimenta em fogo baixo, só até dourar levemente.

Coloque os tomates cortados e a manteiga.

Deixe cozinhando, tampado, até ficar cremoso.

Acrescente o atum e o aliche. Mexa bem.

Ajuste o sal e finalize com salsinha picada.

Sirva o macarrão com o molho por cima.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Eva
  • Fall mantra
  • Outsights
  • sneaker
  • Intempérils!
  • Oscars
  • Aida
  • back duo
  • trio xxi