GASTRONOMIA

Panna cotta de morango, sobremesa especial para o Dia das Mães

Publicado em 06/05/2021 às 10h40

Por Redação/Blog da Mimis

Panna cotta de morango

Ingredientes
  • 1 pacote gelatina de morango em pó e light
  • 2 xícaras (chá) morangos
  • 600 ml iogurte desnatado grego light
  • 4 colheres (sopa) coco ralado sem açúcar
  • 400 ml água
Modo de preparo
  1. Prepare a gelatina conforme a embalagem, porém use apenas 400 ml de água para ela ficar mais firme. Deixe esfriar.
  2. Corte os morangos e misture à gelatina fria.
  3. O coco ralado pode ser misturado ao iogurte ou polvilhado por cima da taça.
  4. Preencha as taças com o iogurte grego. E sirva delicadamente a gelatina com morangos por cima.
  5. Leve para gelar.

Imagem: Pixabay

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Eva
  • Fall mantra
  • Outsights
  • sneaker
  • Intempérils!
  • Oscars
  • Aida
  • back duo
  • trio xxi