Publicada em 16/10/2020 às 10h16
Por Cristina Braga
Prato vegetariano para um almoço delicioso e saudável
Macarrão de abobrinha
Ingredientes
150 gramas de abobrinha cortada em lâminas finas
1 tomate picado em cubos pequenos (sem sementes)
1/2 cebola
Sal, azeite e manjericão a gosto
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo
Comece descascando as abobrinhas. O próximo passo é fatiar a casca em lâminas finas (no sentido do comprimento). Depois refogue as tirinhas no azeite, em fogo baixo, por um minuto e tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e reserve. Na sequência, utilizando uma frigideira, doure o alho e a cebola picadinhos. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o tomate picado. Retire do fogo e finalize com sal e pimenta. Sirva o macarrão com o molho por cima e decore com manjericão.
Foto: Shutterstock
Adicione Comentário