GASTRONOMIA

Receita para o Ano Novo de Souflé de bacalhau

Publicado em 29/12/2020 às 11h30

Por Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. Bater as claras em neve e misturar.
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.

      E bom apetite.

Foto: Reprodução Pingo Doce

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Staub
  • A kind of a map
  • Straight
  • Double
  • Dwntwn revisited
  • Apple
  • Repentir
  • Milch
  • Coco