Publicado em 23/12/2020 às 12h
Por G1
Chocotone de taça
Ingredientes:
- Uma caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de leite em pó
- 50 g de chocolate branco
- 50 g de chocolate preto
- 4 colheres de chocolate em pó meio amargo
Modo de Preparo
Para a camada do chocolate branco, primeiro vem o chocotone, depois coloca o leite condensado, acrescenta as duas caixas de creme de leite, as quatro colheres de leite em pó e as 50 g de chocolate branco.
Já para a camada do chocolate preto, vai trocar o leite em pó por quatro colheres de chocolate em pó meio amargo. No lugar do chocolate branco, vai colocar 50g de chocolate preto.
Em uma panela, sem ascender o fogo, deve-se misturar o leite condensado mais o chocolate em pó. Depois que tiver bem dissolvido, coloca o creme de leite e o chocolate preto meio amargo. Depois de misturar, ascende o fogo médio e não para de mexer. Depois de uns 15 minutos, vai estar no ponto.
O creme de chocolate branco é o mesmo processo do chocolate meio amargo.
Assim, sem ordem preferencial, coloca uma cama de algum dos cremes, depois o chocotone, depois mais outra camada de creme, e novamente chocotone. Em cima, pode decorar com frutas vermelhas ou a sua escolha.
Foto: Reprodução site PaiEterno
Adicione Comentário