Publicado em 16/03/2021 às 11h30
Por Redação/Tudo Gostoso
INGREDIENTES
- 500 g de uva roxa sem semente
- 2 caixas de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 140 g de chocolate meio amargo
- Retire os talinhos das uvas.
- Lave, seque e distribua em uma travessa (de preferência transparente para mostrar as camadas), de maneira que formem uma camada de uvas.
- Leve, em uma panela de fundo largo, o leite condensado, o leite e manteiga, em fogo baixo até formar um brigadeiro mole.
- Despeje o brigadeiro mole em cima das uvas, reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas se prefeirir).
- Faça um ganache de chocolate, acrescentando o creme de leite ao chocolate derretido.
- Leve a mistura ao fogo baixo até obter um creme bem homogêneo sem deixar o creme ferver.
- Despeje o o ganache em cima do creme branco.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Imagem: Reprodução Receitas Mais
Adicione Comentário