Publicado em 02/07/2021 às 10h
Por Redação/receita Nestlé
Dez de julho é dia de celebrar a famosa “redonda” com receitas práticas que esbanjam sabor
Pizza de liquidificador de frango com milho
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates (sem sementes e picados)
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho-verde
Pimenta-do-reino
1/2 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 (chá) de polpa de tomate
Tempero a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma fôrma com 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno (200 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os tomates e refogue até murchar. Junte o frango, o milho-verde, a pimenta-do-reino e os demais temperos de sua preferência, e cozinhe por cerca de cinco minutos. Misture o requeijão, a salsa e reserve. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa, e distribua o recheio de frango. Leve ao forno a 200 graus, preaquecido, por 15 minutos até dourar. Dica: se desejar, espalhe requeijão cremoso por cima e sirva em seguida.
Imagem: Reprodução/Istock
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