GASTRONOMIA

Xô frio! Festival de Sopas da Ceagesp tem a receita para aquecer seu dia

Evento conta com novos sabores e receitas exclusivas de caldos e sopas

Publicado às 12h40

Gabriel Cabral

A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) iniciou em maio o clássico Festival de Sopas do espaço. O evento é um dos maiores sucessos da companhia, que traz a cada semana novos sabores e receitas exclusivas de caldos e sopas.

São seis tipos de pratos servidos no estilo “coma à vontade”. Delícias como creme de pinhão, sopa de costelinha com barbecue e creme de brócolis com alho assado já enriqueceram o cardápio do Festival de Sopas.

O maior clássico de todos, a sopa de cebola, não sai do menu e está sempre entre as mais adoradas. O valor sai por R$ 39,90 (pessoa) + bebidas e sobremesas.

Foto: Divulgação/Ceagesp

Festival de Sopas da Ceagesp

Quando: até 2/9. De quarta a domingo, das 18h à meia-noite. Sexta e sábado, das 18h à 1h;

Onde: Ceagesp. Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946. Entrada pelo portão 4 da Ceagesp.

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • les épices
  • guenilles
  • aretha
  • Intérieur
  • Elle et lui
  • bouquet garni
  • Smile Selma au pectoral
  • l'oranger
  • bouquet au poisson