Publicado em 20/12/2021 às 10h
via LN Comunicação
O pavetone é uma nova proposta refrescante para a Ceia de Natal. Veja como é possíver combinar duas receitas tradicionais como o panetone e o pavê.
INGREDIENTES
- 480 g de creme culinário Daus (ou, se preferir, creme de leite convencional)
- 300 g de leite condensado
- 150 g de leite em pó
- 150 g de Panetone triturado
- 150 g de nozes picadas
- 250 g de chantilly
- 180 ml de calda molha bolo de sua preferência
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, creme culinário e as nozes moídas. Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos. Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve. Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes. Finalize com o chantilly. Refrigere e sirva após 1 hora.
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