GASTRONOMIA

Confira uma receita diferentona para a Ceia: o Pavetone, um panetone com jeitinho de pavê

Publicado em 20/12/2021 às 10h

via LN  Comunicação

O pavetone é uma nova proposta refrescante para a Ceia de Natal. Veja como é possíver combinar duas receitas tradicionais como o panetone e o pavê.

INGREDIENTES

  • 480 g de creme culinário Daus (ou, se preferir, creme de leite convencional)
  • 300 g de leite condensado
  • 150 g de leite em pó
  • 150 g de Panetone triturado
  • 150 g de nozes picadas
  • 250 g de chantilly
  • 180 ml de calda molha bolo de sua preferência

MODO DE PREPARO

Foto: Divulgação

Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, creme culinário e as nozes moídas. Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos. Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve. Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes. Finalize com o chantilly. Refrigere e sirva após 1 hora.

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