GASTRONOMIA

Confira uma receita diferentona para a Ceia: o Pavetone, um panetone com jeitinho de pavê

Publicado em 20/12/2021 às 10h

via LN  Comunicação

O pavetone é uma nova proposta refrescante para a Ceia de Natal. Veja como é possíver combinar duas receitas tradicionais como o panetone e o pavê.

INGREDIENTES

  • 480 g de creme culinário Daus (ou, se preferir, creme de leite convencional)
  • 300 g de leite condensado
  • 150 g de leite em pó
  • 150 g de Panetone triturado
  • 150 g de nozes picadas
  • 250 g de chantilly
  • 180 ml de calda molha bolo de sua preferência

MODO DE PREPARO

Foto: Divulgação

Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, creme culinário e as nozes moídas. Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos. Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve. Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes. Finalize com o chantilly. Refrigere e sirva após 1 hora.

Ultrafarma

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Cecy
  • Des ongles
  • Des mains
  • Shaking tree (detail)
  • Bagarre
  • Jonas
  • Düden
  • Lisa
  • Circé du soir au matin