Publicado em 22/02/2022 às 8h30
por Redação/via SECOM
O programa Cozinha Escola, da Prefeitura de São Paulo, está com as inscrições abertas para os cursos de salgados para festas e cardápio de botequim. As aulas acontecem nos Cresans (Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional) Butantã e Vila Maria.
Ao todo, são 20 vagas por turma e as qualificações têm carga horária de 27 e 30 horas (uma semana), com início no dia 7 de março. O curso de “Salgados para Festas” será realizado no Cresan Vila Maria, das 12h30 às 16h30. Já o Cresan Butantã recebe o curso de “Cardápio de Botequim”, das 13h às 16h.
Formação
Ministradas por professores do Senac, as formações têm como objetivo preparar o aluno para a rápida geração de renda e inserção no mercado de trabalho. Ao final, os participantes recebem certificado de conclusão. Além das aulas práticas, os participantes também recebem seis horas de conteúdo sobre inserção no mercado de trabalho e geração de renda. Como complemento, os alunos ainda recebem a orientação de fazer um curso rápido sobre “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, com certificado validado pela Covisa.
Os interessados nas aulas de “Salgados para Festas” devem se inscrever presencialmente ou pelo WhatsApp (11) 2207-8770. Já as inscrições para o curso “Cardápio de Botequim” são presenciais. É obrigatório apresentar o comprovante de vacinação da Covid atualizado.
Curso de Salgados para Festas
- Onde: Cresan Vila Maria/R. Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta;
- Inscrições: No local ou por whatsapp (11) 2207-8770;
- Quando: de 7 a 15 de março, das 12h30 às 16h30.
Cardápio de Botequim
- Onde: Cresan Butantã/Rua Nella Murari Rosa, 40 – Jardim Olympia,
- Inscrições: no local;
- Quando: de 7 a 15 de março, das 13h às 16h.
Adicione Comentário