Publicado em 13/01/2022 às 8h50
por Redação/via Ceagesp
Ostras frescas, camarão salteado, lagostas gratinadas. Essas delícias e muitas outras podem ser saboreadas na edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que segue na Ceagesp até 28 de fevereiro. O cardápio, com mais de 50 pratos, tem gostinho praiano com direito a peixes e frutos do mar. E o melhor de tudo é que dá para comer à vontade, desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, passando pelas saladas com frutos do mar, até a Paella à Marinera e os Camarões Assados.
O preço por pessoa é de R$ 119,90. Lembrando que bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Crianças de até cinco anos não pagam; já as de seis a dez pagam metade do preço. Também não há cobrança de taxa de serviço.
O festival funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h. Já aos sábados, o funcionamento é das 12h às 17h durante o almoço, e das 18h às 23h no jantar. Aos domingos, por sua vez, das 12h às 17h somente almoço. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O acesso ao estacionamento é feito também pelo Portão 4.
Cardápio especial desta semana
Nesta quinta-feira (13/01), tem Fettuccine Alfredo com Camarões Salteados. Na quinta é dia de comer Cauda de Lagosta Gratinada. Sábado tem Ostras Frescas e, no domingo, Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
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